Sportwoche 2019 - Vorankündigung

Im Downloadbereich sind die ersten organisatorischen Unterlagen für die Sportwoche 2019 und das Dorfpokalturnier hinterlegt.

Bitte folgt hierzu diesem Link

Inklusive Sport- und Bewegungsgruppe des SV SG Lähden erhält neue Shirts

Mit Unterstützung des Projektes „InduS“ vom KreisSportBund Emsland (KSB) existiert seit über einem Jahr eine inklusive Sportgruppe beim
Sportverein Schwarz-Gelb Lähden. Sportlerinnen und Sportler mit und ohne Behinderung sind in der örtlichen Turnhalle gemeinsam aktiv.

Die Gruppe präsentiert sich nun in einheitlichen Shirts, die von der Firma Natursteinwerk Thrun aus Lähden gesponsert wurden.

Die strahlenden Kinder und das Trainerteam, Hiltrud Feldhaus und Johanna Purk, bedankten sich für die großzügige Spende mit einem Geschenk
bei Rita Thrun. Als Vertreter des Vereins überreichte der 2. Vorsitzende, Günter Rolfes, zum Dank einen Blumenstrauß.

Das Bild zeigt von links Günter Rolfes, Rita Thrun und Hiltrud Feldhaus.
Unten Johanna Purk sowie die Kinder der Sportgruppe.

Einladung zur Schwarz-Gelben Weihnacht!

Am 24.11.2018 möchte der Sportverein ab 19:30 Uhr im Jugendheim Lähden gemeinsam
mit allen Lähdenern zum zweiten Mal „Schwarz-Gelbe Weihnacht“ feiern.

Nach dem großen Erfolg vor zwei Jahren werden wir mit diesem Fest
die bevorstehende Weihnachtszeit einläuten.

Draußen wird wieder ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut.
Genießt am Lagerfeuer Glühwein, Stadionwurst und co bei günstigen Preisen und
stimmungsvoller Musik. Eine Tombola mit tollen Gewinnen wird es ebenfalls geben.

Den Termin unbedingt vormerken - es lohnt sich!

Vorstand SV-SG Lähden