Neues Jugend- und Ausbildungskonzept JSG Lähden/Holte

Der SV SG Lähden und der SV Holtensia Holte haben in einem Gemeinschaftsprojekt ein neues Jugend- und Ausbildungskonzept erstellt, welches auf dieser Homepage im Downloadbereich oder unter folgendem Link abzurufen ist.

Das Konzept wird mit sofortiger Wirkung umgesetzt und beschreibt die Anforderungen an die Vereine (Lähden & Holte), die Trainer und Betreuer - aber auch die Anforderungen an Spielerinnen und Spieler sowie deren Eltern.
Mit Sicherheit ist es eine lohnende Lektüre für alle, die sich in unseren Vereinen aktiv oder passiv in den Jugendbereich einbringen.

Bitte lesen und weitersagen!

Landschaftssäuberungsaktion "Der Dreck muss weg!"

Im Bereich der Gemeinde Lähden - mit allen Ortsteilen - findet am Samstag, 02. April 2022 eine Landschaftssäuberungsaktion statt.
Alle Vereine und Verbände sowie alle Mitbürger werden aufgerufen, an dieser Aufräumaktion teilzunehmen.

Treffpunkte:
Ahmsen um 09:00 Uhr beim Backhaus
Herßum um 09:00 Uhr beim Jugendheim
Lastrup um 09:00 Uhr beim Schützenplatz
Holte um 09:00 Uhr beim Feuerwehrhaus
Vinnen um 09:00 Uhr bei der Kirche
Lähden um 09:00 Uhr beim Parkplatz Voges

Auch wir vom Sportverein wollen uns an dieser Aktion beteiligen und möchten Euch bitten, Euch am 02. April um 09:00 Uhr auf dem Parkplatz Voges einzufinden.
Je mehr Personen wir sind, um so schneller werden wir fertig. Viele Hände, schnelles Ende!

Vielen Dank für Eure Unterstützung.